antara arvind gupta mywapblog dan kita ada cinta

Di posting oleh Blog IndahNya Berbagi pada 02:08 PM, 14-Aug-13 • Di: MWB MY INSPIRATIONS , seputar mwb

antara arvind gupta, mywapblog dan kita ada cinta


Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatu..

Ada baiknya sebelum melanjutkan baca artikel dibawah, silahkan klik dulu iklan yg disimpan oleh pemilik mwb, boleh yg diatas atau dibawah postingan blog ini, sekedar ucapan terima kasih untuk beliau smile

selamat apa saja sesuai sobat pengunjung Blog IndahNya Berbagi membaca artikelnya smile

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada PAPA REYHANZ karena beliaulah yang mengingatkan khususnya pribadi saya bahwa rumah tercinta ini ( MYWAPBLOG ) tepatnya tanggal 10 september bulan besok adalah hari lahirnya/berdirinya mywapblog yang ke 5.
meskipun sebelumnya saya telah mengetahui hari lahirnya mywapblog, tapi kalau tidak adanya kontes menulis MYWAPBLOG ANNIVERSARY CONTEST yang bertema "Ulang Tahun MyWapBlog", saya pasti lupa untuk mengucapkan beberapa kata atau doa untuk mywapblog tercinta ini.

Terima kasih juga kepada mr.Arvind Gupta yang sudah menyediakan fasilitas blog yg sangat mudah untuk dikelola, karena berkat jasa beliaulah saya bisa menambah ilmu melalui dunia maya smile

dan tidak lupa pula saya ucapkan banyak terima kasih kepada sobat pengunjung yang sudah mampir digubuk yang sedang saya kelola ini biggrin
Sebenarnya saya sedikit bingung dan merasa kesulitan membuat artikel dengan judul antara arvind gupta, mywapblog dan kita ada cinta tapi, karena temanya tentang ulang tahun, mungkin artikelnya lebih banyak mengarah, dan berkaitan sama ulang tahun MWB. smile

Khusus untuk sahabat MWB saya yakin sudah tau dong siapa arvind gupta...?? kalau tidak tau kebangetan sama saja bagai kacang lupa kulitnya smile
Untuk sahabat MWB baik user baru maupun user lama meskipun kita tidak mengenal secara langsung bertatap muka, setidaknya kita tau siapa pendiri, dan ulang tahun blog yang kita pakai ini.
Barangkali ada user selain MWB yg nyasar dari om google atau user MWB Yang belum tau biodata pendiri blog MyWapBlog silahkan silat dibawah smile

arvin.jpg


  • Nama Lengkap : Arvind Gupta
  • Tempat Tanggal Lahir : Jamshedpur,India 26
    Mei 1989
  • Status : Pemilik penyedia layanan Mobile
    blogging ( MyWapBlog )
  • Agama : Hindu
  • Tempat Tinggal : Jamshedpur, India
  • Pekerjaan : Mahasiswa di Karim City College,
    Jamshedpur Jurusan BCA, Bachelor of
    Computer Application dan Pernah Sekolah di
    SDSM School for Excellence '07.
itu lah sedikit biodata tentang pendiri mywapblog tercinta ini smile

sekali lagi saya ingatkan khususnya user mwb jangan sampe gak tau ya hari ulang tahunnya mywapblog dan jangan lupa pula siapa pendirinya smile

Selamat Ulang Tahun MyWapBlog yang ke 5, tidak ada apa-apa yang bisa saya berikan selain do'a semoga saja pendirinya diberi kesehatan agar bisa memonitor host maupun user mwb setiap wktu, semoga mywapblog tidak lagi mengalami error, baik kesalahan yg tidak sengaja maupun serangan dari orang yang tidak bertanggung jawab.

warning
khususnya buat user mwb, setiap kita online/buka mwb, ada baiknya sbelum memulai aktifitas berselancar di mywapblog, silahkan klik iklan dari mwb terlebih dahulu, 1 klik iklan tidak akan memotong waktu aktifitas saat sobat online. 1 klik iklan adalah sedikit persembahan rasa terima kasih kepada pendiri mywabblog ( mr.arvind gupta ). dan untuk luar mwb, tolong ya hargai kreatifitas anak2 mwb, sebagai rasa hormatnya, jika sobat berkunjung ke mwb tolong klik dulu ya iklannya itung2 ucapan terima kasih smile

kiranya cuma itu yang bisa saya sampaikan, jika ada salah kata dalam penyampaian mohon bimbingannya. Akhir kata saya ucapkan wassalamualaikum waruhmatullahi wabarokatu..
thanks to 綺麗PAPA REYHANZ yang sudah menginspirator ribuan orang smile
Jika ada yang mau berkomentar, silahkan simpan kritik maupun sarannya di KOTAK KOMENTAR

Follow | Rating

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "antara arvind gupta mywapblog dan kita ada cinta"

Blog IndahNya Berbagi pada 02:10 PM, 14-Aug-13

antara arvind gupta mywapblog dan kita ada cinta

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com/antara-arvind-gupta-mywapblog-dan-kita-a-2.xhtml

deluso pada 02:24 PM, 14-Aug-13

smga sukses

G Dhe Einstein pada 02:28 PM, 14-Aug-13

Mantap artikelnya

Blog IndahNya Berbagi pada 02:47 PM, 14-Aug-13

@deluso,
Thanks sob

Blog IndahNya Berbagi pada 02:48 PM, 14-Aug-13

@G Dhe Einstein,
Makasih kang

Patih Bathik Madrim pada 02:52 PM, 14-Aug-13

Mengingatkan Kembali..?

Semoga Kontesnya Menang kang

Aku mah nyerah saja dalam peperangan inibiggrin

galang rocker pada 03:56 PM, 14-Aug-13

Koq fotonya kayak gitu gan?Kunbal yha

Ilman putra newbie pada 04:42 PM, 14-Aug-13

saya perhatiin mas om,sering banget ngikut kontes...
kenapa...?

sesekali share trik tsel fb dong lagi nyari ni,..hee
ngarep

BERXCO SUNDANESE pada 06:58 PM, 14-Aug-13

Semoga Lur Mr.Arvind selalu beri sensasi untuk MWB terus maju kedepannya.....
Sukses untuk kontesnya.

Teguh Hariyanto pada 11:36 PM, 14-Aug-13

Itu photonya arvin gupta?

ronybaik pada 01:46 AM, 15-Aug-13

Kunjungan pagi ke blog anda ini adalah untuk mengawali aktivitas saya,,

Jika berkenan silahkan berkunjung balik di blog saya,,
Karna ada newpost,,

I'm waiting you,,,,, biggrin

EH FOTONYA PENDIRI WMB KOK BEDA BANGET YAK,,,???
BUKAN ITU KALI FOTONYA

ronybaik pada 01:47 AM, 15-Aug-13

Itu bukan fotonya arvind gupta bos

Intan Baiduri pada 06:11 AM, 15-Aug-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan siang k

bgus bget artikel'a k,ntan do'ain kk jd pemenang'abiggrin

Muhamad Izzul Fiqih pada 08:35 AM, 15-Aug-13

semoga MWB lebih maju lagi

mampir ya

Muhamad Izzul Fiqih pada 08:35 AM, 15-Aug-13

semoga MWB lebih maju lagi

mampir ya

Blog IndahNya Berbagi pada 11:16 AM, 15-Aug-13

heee thanks all dah mampir, potonya saya ralat, kemarin saya ambil potonya dari poto profil fb smile

agus movies pada 12:47 PM, 15-Aug-13

oh jadi mr.arvind dari india ya kang.aku kira beliau tetangga nya imam s. aripin itu lho.cheesy-grin
moga menang kontes dan dapat hadiah pulsa kang,kalo dapat transfer aku 10rb ya.biggrin

sarilah pada 01:33 PM, 15-Aug-13

kita memang patut berterima kasih pada mr.arvind karena berkat jasa beliau lah maka pengguna hp kaya kita bisa ngeblog dengan leluasa.cukup punya hp kita bisa berbagi dan berinteraksi.artikelnya bagus kang,apalagi kalo ditambahi,sebagai ucapan terima kasih pada mr.arvind maka kita sering klik iklan tiap online.semoga sukses ya kontesnya.:kita memang patut berterima kasih pada mr.arvind karena berkat jasa beliau lah maka pengguna hp kaya kita bisa ngeblog dengan leluasa.cukup punya hp kita bisa berbagi dan berinteraksi.artikelnya bagus kang,apalagi kalo ditambahi,sebagai ucapan terima kasih pada mr.arvind maka kita sering klik iklan tiap online.semoga sukses ya kontesnya.smile

BEEN TEA LAND pada 03:29 PM, 15-Aug-13

Selamat berjuang gan,
semoga jd yg trbaik

Blog IndahNya Berbagi pada 09:05 AM, 16-Aug-13

@sarilah,
hee lupa edit lagi ah mumpung belum terlambat hee kan jurinya masta kali aja menang hee

Blog IndahNya Berbagi pada 09:06 AM, 16-Aug-13

@BEEN TEA LAND,
makasih kang..

Blog IndahNya Berbagi pada 09:09 AM, 16-Aug-13

@agus movies,
hee tenang kalau akang pilih saya jdi juara ntar ada deh bagiannya smile

The BlluesMoon pada 12:43 PM, 16-Aug-13

Blogwalking sob.

Ikut kontest ya...moga sukses dech.

naslah enelida pada 08:21 AM, 17-Aug-13

sukses ya sob dengan artikel kontes nya semoga menang sob, mampir ya ke gubuk saya..

http://naslahenelida.mywapblog.com/jasa-yang-di-lupakan.xhtml

Matt MWB pada 09:19 AM, 17-Aug-13

baru biasa berkunjung,,,

kunbal gan,,

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 01:55 PM, 17-Aug-13

Si arvind emang baik sobat, karena kita memang hanya bersikap baik kepadanya, selama saya email''an sama dia, orangnya juga ramah kok..

Indra siblogger newbie pada 06:24 PM, 18-Aug-13

good job sob, lanjutkan!!

ditunggu kunbalnya aja dari master biggrin

Jamaique Zack Gimbal pada 03:35 PM, 19-Aug-13

Mantap artikelnya...

http://zackzone.heck.in/seowaps-jasa-seo-terbaik-di-indonesia-2.xhtml

rEtRy99 pada 03:26 AM, 20-Aug-13

ikut jd pendukung ja sob

latief pada 11:27 AM, 08-Dec-13

smile mampir bentar ah di blog pak bos,, baca" artikelnya buat inspirasi saya,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar